
Рыбный салат с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#марафон. Этот салат будет достойным блюдом на вашем праздничном столе. Его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свежий огурец (крупный или 2 шт небольших) 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сёмги малосольной 250 г
- Зелёный лук
- Укроп
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить, натереть на крупной тёрке.
2
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. Огурец порезать соломкой.
3
Сёмгу порезать небольшими кубиками. Зелёный лук (его количество определяется по желанию) и зелень укропа измельчить.
4
Все ингредиенты сложить в миску, перемешать, если сёмга малосольная, посолить салат по вкусу, добавить майонез и ещё раз хорошо перемешать.
5
Дать салату пропитаться в холодильнике не менее одного часа. Украсить салат можно красной рыбкой и зеленью по своему желанию.
6
Приятного аппетита!



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями