
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
#ПП #детскоеменю #завтраки
Ингредиенты
- Очень спелый банан 1 шт.
- Мягкого творога 4-5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Тростникового сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар на кончике ножа
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Рисовой муки 3 ст. л.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Банан разомни вилкой, вбей яйцо, добавь мягкий творог, соль, сахар, ванильный сахар и перемешай венчиком.
2
В творожную массу добавь разрыхлитель и рисовую муку, хорошо перемешай и начинай выпекать.
3
На разогретую сковороду, смазанную кокосовым маслом, столовой ложкой выложи оладушки и выпекай их до золотистого цвета.
4
Когда оладушки перевернешь, убавь газ на минимум и доведи их до готовности под закрытой крышкой.
5
Подавай со сметаной, йогуртом и джемом. Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями