
Салат «Страсть и пламя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Очень вкусный, пикантный, яркий салат. Сочный, свежий и острый. Угощайтесь!
Ингредиенты
- Отварная говядина 70 г
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Помидор небольшой 2 шт.
- Лук зелёный 3 вет.
- Маслины без косточки 15 шт.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Крем бальзамический 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Стебля сельдерей черешковый 2
- Перец чили 1,3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук зеленый мелко нашинковать, помидоры нарезать достаточно крупно, а сельдерей полу кольцами.
2
Перец нарезать средним кубиком как и мясо. Добавить маслины, соль. Острый перец нарезать мелко. Мы от семян не очищаем. Добавить масло и крем бальзамический. Аккуратно перемешать салат.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)