Весенний салат с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простое и очень вкусное блюдо с "изюминкой"
Ингредиенты
редиска - 5 - 7 шт.
лук - небольшой пучок
петрушка - небольшой пучок
яйцо отварное - 4 шт
майонез, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редиску натереть на крупной тёрке. Оставить от одной самой нежной ботву и мелко порубить.
2
Зелень порубить, добавить к редиске.
3
Яйца размять вилкой.
4
Всё тщательно перемешать, посолить. Приятного аппетита!
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!