
Весенний салат с редиской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простое и очень вкусное блюдо с "изюминкой"
Ингредиенты
- редиска - 5 - 7 шт.
- лук - небольшой пучок
- петрушка - небольшой пучок
- яйцо отварное - 4 шт
- майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Редиску натереть на крупной тёрке. Оставить от одной самой нежной ботву и мелко порубить.
2
Зелень порубить, добавить к редиске.
3
Яйца размять вилкой.
4
Всё тщательно перемешать, посолить. Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями