
Бутерброды с авокадо и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#марафон5
Бутерброды с авокадо и сыром – прекрасная закуска, которую можно приготовить...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 4 ломт.
- Твёрдый сыр (творожный, рассольный, плавленный) 70 г
- Авокадо 1 шт.
- Майонеза или сметаны 1 ч. л.
- Свежей петрушки 2-3 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 3 щеп.
- Чёрного перца 3 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовьте все нужные ингредиенты. Вместо твердого сыра можно взять творожный, рассольный или плавленый – тогда масса для бутербродов будет более вязкой и однородной.
2
Удобно для приготовления пасты из авокадо и сыра использовать блендер. Если же его в наличии нет, то можно воспользоваться мелкой теркой. В чашу блендера отправьте кусочки твердого сыра – сорт подойдет, в принципе, любой. Снимите шелуху с зубчика чеснока и разрежьте его на несколько кусочков, отправьте в чашу. Свежую зелень помойте, обсушите и порвите руками, переложите к остальным продуктам.
3
Авокадо почистите и удалите косточку, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.
4
Добавьте в чашу немного соли и специи, майонез любой жирности – он может быть с различными добавками, магазинный или приготовленный самостоятельно в домашних условиях. Вместо майонеза можно использовать сметану.
5
Измельчайте все продукты до более-менее однородного состояния – это 1-2 минуты на средней скорости. Намажьте кусочки хлеба пастой из авокадо и сыра. Также такую начинку можно разложить по тарталеткам. Перед подачей посыпьте бутерброды зернами льна, кунжута, украсьте веточками зелени. Подавайте сразу же.
4.792146
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































