avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца "по-шотландски" 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 или зразы"'Бычий глаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца "по-шотландски" 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 или зразы"'Бычий глаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Творог 200 гр
  • Соль
  • Перец красный, черный молотый
  • Яйцо 1 шт
  • Для начинки:
  • яйца сваренных вкрутую 4
  • Перец болгарский
  • Для запекания
  • Твердый сыр натереть на крупной терке
  • Томат для украшения 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для фарша. Половину выложить в форму. Распределить сверху яйца, слегка вдавить внутрь. Выложить нарезанный перец поверх яиц. Накрыть оставшимся фаршем. Руками хорошо все уплотнить в форме. Сверху положить колечки томата и потереть сыр. Запекать до готовности около 40 минут при температуре 180 °С.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями