Яйца "по-шотландски" 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 или зразы"'Бычий глаз"

Яйца "по-шотландски" 🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 или зразы"'Бычий глаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

Фарш мясной 1 кг
Лук 1 шт
Творог 200 гр
Соль
Перец красный, черный молотый
Яйцо 1 шт
Для начинки:
яйца сваренных вкрутую 4
Перец болгарский
Для запекания
Твердый сыр натереть на крупной терке
Томат для украшения 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для фарша. Половину выложить в форму. Распределить сверху яйца, слегка вдавить внутрь. Выложить нарезанный перец поверх яиц. Накрыть оставшимся фаршем. Руками хорошо все уплотнить в форме. Сверху положить колечки томата и потереть сыр. Запекать до готовности около 40 минут при температуре 180 °С.
2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!