
Яйца "по-шотландски" 🏴 или зразы"'Бычий глаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для фарша. Половину выложить в форму. Распределить сверху яйца, слегка вдавить внутрь. Выложить нарезанный перец поверх яиц. Накрыть оставшимся фаршем. Руками хорошо все уплотнить в форме. Сверху положить колечки томата и потереть сыр. Запекать до готовности около 40 минут при температуре 180 °С.
2



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями