Салат "ашланфу"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#хочуфутболку
Ингредиенты
крахмала (способ приготовления написанно сзади пачки) 1 пачка
соль по вкусу
➖Для подлива
мясо 200 гр
горького перца 4 шт
лук 1
чеснока 2 зуб
томата 2 ст л
яйца 2
джусая 1 пучок
помидора 2 шт
огурцов 2 шт
(Салат корейская морковка) (просто я забыла) 100 гр
зелень (у меня кинза и петрушка) по вкусу
соевого соуса 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем 2000 гр холодной воды. Из этой воды берем 1000 гр и растворим сухой крахмал, перемешиваем. Остальную воду кипятим солим и потихоньку добавляем периодически помешивая (не останавливая) сухой холодный крахмал. так продолжаем мешать не останавливая 10-15 мин на медленном огне. Потом переливаем в другую глубокую посуду или оставляем там. Закрываем крышку и убираем пока не остынет и не затвердит. (оно будет похожа на холодец)
2
Жарим подлив: мясо, перец режем соломкой а лук полукольцами, чеснок мелко. Жарим сначала мясо с чесноком потом добавляем лук, солим перчим перемешиваем. Добавляем томат жарим потом перец и жарим буквально 2мин и убираем с огня.
3
Яйцо по одному взбиваем и жарим как блинчик. Потом режем соломкой. Помидор и огурцы тоже режем соломкой. джусай режем 2 см и жарим на растительном масле 1 мин.
4
Режем кубиками наш крахмал и сверху кладем наши загатовки. Наливаем соевый соус, кладем наши зелени и все хорошо перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита 😗😗😗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!