avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "ашланфу"

Салат "ашланфу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#хочуфутболку

Ингредиенты

  • крахмала (способ приготовления написанно сзади пачки) 1 пачка
  • соль по вкусу
  • ➖Для подлива
  • мясо 200 гр
  • горького перца 4 шт
  • лук 1
  • чеснока 2 зуб
  • томата 2 ст л
  • яйца 2
  • джусая 1 пучок
  • помидора 2 шт
  • огурцов 2 шт
  • (Салат корейская морковка) (просто я забыла) 100 гр
  • зелень (у меня кинза и петрушка) по вкусу
  • соевого соуса 1 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем 2000 гр холодной воды. Из этой воды берем 1000 гр и растворим сухой крахмал, перемешиваем. Остальную воду кипятим солим и потихоньку добавляем периодически помешивая (не останавливая) сухой холодный крахмал. так продолжаем мешать не останавливая 10-15 мин на медленном огне. Потом переливаем в другую глубокую посуду или оставляем там. Закрываем крышку и убираем пока не остынет и не затвердит. (оно будет похожа на холодец)
2
Жарим подлив: мясо, перец режем соломкой а лук полукольцами, чеснок мелко. Жарим сначала мясо с чесноком потом добавляем лук, солим перчим перемешиваем. Добавляем томат жарим потом перец и жарим буквально 2мин и убираем с огня.
3
Яйцо по одному взбиваем и жарим как блинчик. Потом режем соломкой. Помидор и огурцы тоже режем соломкой. джусай режем 2 см и жарим на растительном масле 1 мин.
4
Режем кубиками наш крахмал и сверху кладем наши загатовки. Наливаем соевый соус, кладем наши зелени и все хорошо перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями