
Кабачковые оладушки с зеленью и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
Кто не любит оладушки из кабачков? Наверное,...
Ингредиенты
- Сырых морковки 1-2 шт.
- Кабачка 3 шт.
- Зелень (у меня петрушка и укроп) по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Яйца 2
- Мука
- Соль по вкусу
- Для соуса
- Сметаны 200 мл
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем, кабачок и морковку трём на крупной тёрке, зелень и лук измельчаем в блендере. Кабачок желательно оставить не надолго, чтобы стекла лишняя жидкость (или отжать руками).
2
Смешиваем овощи, добавляем яйца и муку. Солим по вкусу.
3
Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.
4
Соус. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем его в сметану. Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями