
ПП-панкейки с рисовой и кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Пышные, нежные, воздушные, мягкие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 100 г
- Кукурузная мука 65 г
- Яйцо 6 шт.
- Кефир 1% 300 мл
- Кокосовая стружка 30 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков.
2
Смешать желтки с оставшимися ингредиентами и добавить соду, гашеную в лимонном соке.
3
Аккуратно соединить желтковую массу с белками.
4
Выпекать на сухой антипригарной сковороде, заранее разогретой, с двух сторон. Жар средний.
5
Совет: панкейки без сахара, но при желании можно подсластить. Хотя вкусны и не сладкие, ели с ягодами, йогуртом и сиропом топинамбура.



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)