avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арсений Никонов
Круасса́н (фр. croissant «полумесяц») — небольшое мучное кондитерское изделие в форме...
30мин
7

Ингредиенты

  • слоёное тесто
  • масло сливочное
  • сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Раскатать тесто, нарезать на треугольники.
2
Закатать треугольники.
3
Поставить в духовку при 180 гр, на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как интересно описано!👍
6 июня 2019 г.
Ответить
Ждём ещё рецепт
8 июня 2019 г.
Ответить
Красивые!
23 июля 2019 г.
Ответить
Красиво! Просто!
23 июля 2019 г.
Ответить
Обожаю круассаны!любую выпечку из слоенного теста)))а вот если б туда еще начинки какой нибудь сладкой!😍😋😋😋👍👍👍👍
15 августа 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты