
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Батон хлеба
- яйца 2
- молока 3 ст л
- сахар
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбиваем яйца в удобную миску, добавляем молоко и сахар, активно все перемешиваем.
2
Ставим на плиту сковородку, чуть масла на дно. Окунаем кусочки хлеба в яйцо и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон до красивой корочки.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)