
Салат с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#люблюмясо #салатовощной
#мироваякухня
Корейский салат с курицей и овощами, он в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (грудка) 300
- Репчатый лук 1
- Болгарского перца (крупных) 1,5 шт.
- Огурцов свежих 3 шт.
- Зеленного лука 1 пуч.
- Помидора мясистых (у меня сорт "бычее ") 2 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 20 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заготовка:. Грудку режем крупной соломкой, лук и помидоры дольками, огурцы режем в длину на 4 и по горизонтали на искосок на два или три. Болгарский перец режем крупно на ромбики или квадратики. Зелёный лук, рубим крупно зелёную часть, а белую рубим мелко.
2
Обжарка:. На раскалённом масле обжариваем куриное филе обжариваем до полу готовности. Добавляем соль, сахар, соевый соус обжариваем минуты 2 добавляем лук, ещё минуту обжариваем.
3
Добавляем помидоры обжариваем 5 минут. Заливаем 1/4 кружки водой и тушим до готовности куриного мяса. Дальше добавляем болгарский перец, выключить 🔥 но кастрюлю не убираем, так обжариваем пару минут, добавляем огурцы и зелёный лук, хорошо перемешиваем и даём остыть. Салат готов!
4
Приятного аппетита!



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)