Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
#форшмак

Ингредиенты

крупная сельдь 1
сливочного масла 50 грамм
луковица 1
зеленое яблоко 1
сыра филадельфия 50 грамм
яйца 2
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разделать, отделить от костей, нарезать кусочками.
2
Лук почистить и нарезать помельче.
3
Яблоко почистить и натереть на терке
4
Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на терке.
5
Все ингредиенты смешать, добавить мягкое масло и сливочный сыр. Сложить в измельчитель и довести до однородной консистенции.
6
Укроп мелко нарубить. Можно добавить в селёдочную массу, можно просто украшать сверху.
7
Форшмак подавать на кусочке чёрного хлеба. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Полина у вас опечатка 😉
9 июня 2019 г.
Ответить
Спасибо, вроде исправила
9 июня 2019 г.
Ответить
Это безумно вкусно.
10 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!