Макароны с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никанович
Когда обычные макароны надоели, предлагаю приготовить макароны по данному рецепту )...
Ингредиенты
- Вода
- Макароны
- Яйцо
- Сыр
- Лук
- Масло подсолнечное
- Соль, хмели-сунели, любимые приправы по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кипятим воду и закидываем макароны. Добавляем соль и несколько столовых ложек подсолнечного. Всё тщательно перемешиваем и отвариваем макароны до готовности. Сливаем воду.
2
Нарезаем лук. Иногда я ещё натираю морковь. Берём сковороду поглубже и обжариваем лук на подсолнечном масле. Когда лук зазолотился, закидываем наши макароны, добавляем чеснок, соль, хмели-сунели и (или) ваши любимые приправы. Всё тщательно перемешиваем.
3
Когда макароны начали приобретать золотистую корочку, вбиваем яйца (у меня это яйца 3) и снова всё тщательно перемешиваем. Пробуем на соль и приправы, добавляем то, чего не хватает. Обычно на этом этапе я добавляю ещё пару зубчиков чеснока и приправу для курицы )
4
Натираем сыр на тёрке и постепенно добавляем его к макаронам, перемешивая. Когда почти весь сыр уже вмешали, посыпаем макароны остатками сыра сверху, накрываем сковороду крышкой, немного убавляем огонь и держим так до расплавления сыра сверху. Всё, наши макарошки готовы! Всем приятного аппетита и хорошего дня! )
5
Мой профиль в Инстаграме - tatyananika1990 )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями