Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#вегетарианство #кабачковыеоладьи
примерно 1 час
примерно 40штук

Ингредиенты

кабачка среднего размера 3
яйца 2
муки (в зависимости от сочности кабачка) Горсть
Соль по вкусу
Растительное масло
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить яйца, муку. Все быстро перемешать.
3
Затем присолить. Примерно чайная ложка соли. (Появляющийся сок не сливаю, т.к. все витамины и минеральные вещества большей частью находятся в нем, лучше добавить еще чуток муки). Тесто получается довольно жидким.
4
Выпекаем оладьи на сковороде с низкими бортиками (у меня блинная чугунная) на растительном масле. Сначала хорошо прогреть сковороду, затем жар убавить на половину. Выкладываем тесто на сковороду половником или большой салатной ложкой. Жарим до образования поджаристой корочки по краям, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут.
5
Выкладываем готовые оладьи на большое блюдо. На стол подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!