
Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Очень вкусный, витаминный салат из свежих моркови, капусты и свеклы - замечательное...
30 минут.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокачанная 300 г
- Средняя свекла(сырая) 1 шт.
- Моркови (сырая) 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец, майонез по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту тоненько нашинковать, слегка посолить и помять руками.
2
Морковь и свеклу очистить, помыть и натереть на терке для корейской моркови или же на обычной крупной терке, добавить овощи к капусте.
3
Выдавить чеснок, добавить к овощам, посолить, поперчить и заправить майонезом.
4
Приятного!!! 😋



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями