"Кабачковые оладьи с соусом Тартар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
#вегетарианство
#кабачковыеоладьи
Ингредиенты
средний кабачок 2 шт.
сыр 🧀 100 гр.
яйцо🥚 1 шт.
мука 2-3 ст.л.
Морковь 🥕 немного
Укроп
Соль
Молотый перец (чёрный)
Соус Тартар:
сметана 180 гр.
Красный лук (немного)
корнишон 3 шт.
Сок лимона
Соль, перец
Укроп
Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и хорошо отжать, чтобы излишняя жидкость не вошла в массу. Натереть морковь и сыр, затем в миску сложить кабачки, сыр, морковь, яйцо, муку, соль, перец и укроп. Всё хорошо перемешать.
2
Обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст.масла.
3
Для соуса Тартар необходимо смешать сметану со свежевыжатым лимонным соком🍋, мелко порубленными корнишонами и красным луком. Добавить немного соли, перца, укропа и пару капель оливкового масла. Это лёгкое и вкусное блюдо не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!