
"Кабачковые оладьи с соусом Тартар"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Первова (Данчина)🏃♂️
#вегетарианство
#кабачковыеоладьи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 2 шт.
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2-3 ст. л.
- Морковь немного
- Укроп
- Соль
- Молотый перец (чёрный)
- Соус Тартар:
- Сметана 180 г
- Красный лук (немного)
- Корнишон 3 шт.
- Сок лимона
- Соль, перец
- Укроп
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке и хорошо отжать, чтобы излишняя жидкость не вошла в массу. Натереть морковь и сыр, затем в миску сложить кабачки, сыр, морковь, яйцо, муку, соль, перец и укроп. Всё хорошо перемешать.
2
Обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст.масла.
3
Для соуса Тартар необходимо смешать сметану со свежевыжатым лимонным соком🍋, мелко порубленными корнишонами и красным луком. Добавить немного соли, перца, укропа и пару капель оливкового масла. Это лёгкое и вкусное блюдо не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита! 💕



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями