Домашние чёрные бургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Амбарцумян
Вкусный и быстрый бургер😊
Ингредиенты
мясного фарша (50/50 свинина,говядина) 700 грамм
Помидор
Сыр плавленный
Огурцы соленые или маринованные
Лук репчатый
Салат Айсберг
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
булочки для бургеров 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я делаю домашний фарш. 50/50 (свинина,говядина). Фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые котлетки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль.
2
Помидоры, огурцы и лук порезать колечками.
3
Каждую булочку положить на разогретую сковороду срезами вниз. Слегка прогреть.
4
На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, лист салата,дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр и накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Натали Бурлакова
оставил(а)
Чёрных булочек, к сожалению, не нашлось. Сделала с обычными. Очень вкусно 👍 спасибо за рецепт ❤️
#премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!