Домашние чёрные бургеры

Домашние чёрные бургеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Амбарцумян
Вкусный и быстрый бургер😊

Ингредиенты

мясного фарша (50/50 свинина,говядина) 700 грамм
Помидор
Сыр плавленный
Огурцы соленые или маринованные
Лук репчатый
Салат Айсберг
Майонез
Кетчуп
Соль
Перец
булочки для бургеров 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делаю домашний фарш. 50/50 (свинина,говядина). Фарш посолить и поперчить. Сформировать 4 одинаковые круглые котлетки. Обжарить каждую на сковороде с обеих сторон до готовности. Желательно использовать сковороду-гриль. 
2
Помидоры, огурцы и лук порезать колечками.
3
Каждую булочку положить на разогретую сковороду срезами вниз. Слегка прогреть.
4
На нижнюю часть каждой булочки уложить последовательно майонез, кетчуп, лист салата,дольки огурца, котлету, дольки помидора, сыр и накрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит очень аппетитно
2 августа 2019 г.
Ответить
Чёрных булочек, к сожалению, не нашлось. Сделала с обычными. Очень вкусно 👍 спасибо за рецепт ❤️ #премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!