avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Мерси Баку»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Мерси Баку»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
ПРОСТО, СОЧНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 👍
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата пучок 1 лист.
  • Рукколы 50 г
  • Помидоров черри 200-250 г
  • Филе куриной грудки
  • Свежих огурчика 1-2
  • Кедровых орехов 3 горст.
  • Оливковое масло
  • Сок лимона или лайма
  • Бальзамический соус-крем
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Приправа для курицы
  • Растительное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Листья салата и рукколу промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарвать листья салата в салатник, черри порезать на половинки, огурец-соломкой. На разогретой и смазанной маслом сковороде обжарить филе куриной грудки с приправой для курицы и специями с обеих сторон. Добавить в салатник, порезанную кубиком.
2
Далее, добавить пучок рукколы, посыпать кедровым орехом, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона или лайма и бальзамическим соусом-кремом. Салат готов! Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями