avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПанакотовыйЧизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПанакотовыйЧизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#детскийстол #детскоеменю #пп #чискейк #рецептыдетям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 600 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Печенья 250-300 г
  • Желатина 1 пак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Раскрошить печенье, добавить растопленного сливочного масла, перемешать. Выложить в форму пластом. Поставить в холодильник.
2
Теперь взять 200 мл сливок и 100 г сахара и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести до 60 градусов. Выключить огонь.Добавить желатин. Перемешать. убедиться что весь желатин растворился.
3
Взбить оставшиеся сливки с пудрой до состояния сметаны или крепче. Вылить тонкой струйкой во взбитые сливки. Миксер на маленькой скорости. Можно даже просто перемешать лопаткой. Вылить на корж. Поставить в холодильник часа на два, три. лучше на час или два в морозилку))) Для украшения используется шоколад комнатной температуры натёртый на овощечистке)))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты