
ПанакотовыйЧизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#детскийстол #детскоеменю #пп #чискейк #рецептыдетям
Ингредиенты
- сливок 33% 600 мл
- сливочного масла 200 г
- сахара 100 г
- сахарной пудры 50 г
- печенья 250-300 г
- пакетик желатина 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскрошить печенье, добавить растопленного сливочного масла, перемешать. Выложить в форму пластом. Поставить в холодильник.
2
Теперь взять 200 мл сливок и 100 г сахара и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести до 60 градусов. Выключить огонь.Добавить желатин. Перемешать. убедиться что весь желатин растворился.
3
Взбить оставшиеся сливки с пудрой до состояния сметаны или крепче. Вылить тонкой струйкой во взбитые сливки. Миксер на маленькой скорости. Можно даже просто перемешать лопаткой. Вылить на корж. Поставить в холодильник часа на два, три. лучше на час или два в морозилку))) Для украшения используется шоколад комнатной температуры натёртый на овощечистке)))).



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями