
Салат из белокочанной капусты и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Полезно, просто, сытно, вкусно 😋😋😋
Ингредиенты
- капусты 1/2 небольшого молодого кочана
- морковь 1
- филе куриной грудки 2
- Оливковое масло
- Приправа для курицы
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, помять, дать постоять, чтоб пустила сок. Затем, морковь потереть на терке для корейской морковки. Капусту и морковь уложить в салатник. Отварить в сковороде в небольшом количестве воды куриную грудку, посолить, приправить, по приготовлении порезать кусочками и отправить в салатник.
2
Затем, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Салат готов! Приятного вам аппетита. 😘



4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)