Салат из белокочанной капусты и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Полезно, просто, сытно, вкусно 😋😋😋
2
Ингредиенты
капусты 1/2 небольшого молодого кочана
морковь 1
филе куриной грудки 2
Оливковое масло
Приправа для курицы
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать соломкой, помять, дать постоять, чтоб пустила сок. Затем, морковь потереть на терке для корейской морковки. Капусту и морковь уложить в салатник. Отварить в сковороде в небольшом количестве воды куриную грудку, посолить, приправить, по приготовлении порезать кусочками и отправить в салатник.
2
Затем, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Салат готов! Приятного вам аппетита. 😘
4.841756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!