avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из белокочанной капусты и куриной грудки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из белокочанной капусты и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Полезно, просто, сытно, вкусно 😋😋😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/2 небольшого молодого кочана
  • Морковь 1
  • Филе куриной грудки 2
  • Оливковое масло
  • Приправа для курицы
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Капусту порезать соломкой, помять, дать постоять, чтоб пустила сок. Затем, морковь потереть на терке для корейской морковки. Капусту и морковь уложить в салатник. Отварить в сковороде в небольшом количестве воды куриную грудку, посолить, приправить, по приготовлении порезать кусочками и отправить в салатник.
2
Затем, полить оливковым маслом, посолить, поперчить. Салат готов! Приятного вам аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8