Яичница по-бирмингемски
Рецепт с фото пошаговый
Автор А elita
👌🏻
4
Ингредиенты
хлеба 1 кусочек
яйцо 1
помидора Долька
болгарского перца Пару долек
Зелень по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из кусочка хлеба вырезаем сердцевину, так чтобы по краям остался бортик 1,5 см. Обжариваем с одной стороны, на масле, до корочки. Переворачиваем. В середину разбиваем яйцо, добавляем мелко порезать кусочек помидора и перца, солим. Жарим до готовности яйца.
2
На блюдце выкладываем 1-2 листа салата, на него перекладываем наш начиненный хлеб. Украшаем поверх зеленью, перчиком и помидоркой.
3
Можно подавать к столу. Приятного аппетита 👌🏻
4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!