Яичница по-бирмингемски
Рецепт с фото пошаговый
Автор А elita
👌🏻
Ингредиенты
- хлеба 1 кусочек
- яйцо 1
- помидора Долька
- болгарского перца Пару долек
- Зелень по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из кусочка хлеба вырезаем сердцевину, так чтобы по краям остался бортик 1,5 см. Обжариваем с одной стороны, на масле, до корочки. Переворачиваем. В середину разбиваем яйцо, добавляем мелко порезать кусочек помидора и перца, солим. Жарим до готовности яйца.
2
На блюдце выкладываем 1-2 листа салата, на него перекладываем наш начиненный хлеб. Украшаем поверх зеленью, перчиком и помидоркой.
3
Можно подавать к столу. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!