Яичница по-бирмингемски

Яичница по-бирмингемски

Рецепт с фото пошаговый

Автор А elita
👌🏻
4

Ингредиенты

хлеба 1 кусочек
яйцо 1
помидора Долька
болгарского перца Пару долек
Зелень по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кусочка хлеба вырезаем сердцевину, так чтобы по краям остался бортик 1,5 см. Обжариваем с одной стороны, на масле, до корочки. Переворачиваем. В середину разбиваем яйцо, добавляем мелко порезать кусочек помидора и перца, солим. Жарим до готовности яйца.
2
На блюдце выкладываем 1-2 листа салата, на него перекладываем наш начиненный хлеб. Украшаем поверх зеленью, перчиком и помидоркой.
3
Можно подавать к столу. Приятного аппетита 👌🏻
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!