Колбаса в тесте на завтрак или перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#завтрак
#перекус
#непп
4
Ингредиенты
тонкой докторской колбасы 400 г.
средний картофель 1
яйца 2
муки 3-4 ст.л.
соль, любимые приправы по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу нарезать на 5-7 миллиметровые колечки. Картошку натереть на средней тёрке и смешать с яйцами, приправами, солью и мукой. Замесить полу-густое тесто. Колбасу обмакивать в тесте и жарить на растительном масле на среднем огне. Подавать с кетчупом или любимым соусом.
4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!