
Салат овощной ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# салаты #заготовка на зиму. Отличная заготовка на зиму с использованием при...
Ингредиенты
- Помидоры 700 г
- Болгарский перец 400 г
- Баклажаны 400 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Чеснок 100 г
- Соль 25-30
- Сахар 40-50 г
- Уксус (9%) 30 мл
- Растительное масло 100 г
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Морковь и лук нашинковать, болгарский перец и баклажаны нарезать кубиками.
2
В чашу мультиварки влить растительное масло, установить режим "Жарка" или "Выпечка" и, помешивая, обжарить лук и морковь в течение 10 минут.
3
Добавить томатное пюре, сахар, соль и довести в режиме "Варка на пару" до кипения.
4
В кипящее пюре добавить баклажаны и перец. Установить режим "Тушение" на 30 минут.
5
Добавить измельчённые чеснок, зелень и уксус. Тушить ещё 10 минут.
6
Горячую смесь разложить в подготовленные банки, закатать и укутать до остывания.
7
Приятного аппетита!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями