
Салат Панцанелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#итальянскаякухня #салаты #зож изначально в этот салат идут помидорки черри,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 700 г
- Огурец 1
- Красная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Багет
- Оливкового масла 120 мл
- Соль, перец
- Винного уксуса 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём кусочек багета, нарезаем довольно крупными кубиками и обжариваем на капельке оливкового масла до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полотенце.
2
Помидоры нарезаем крупным кубиком, огурец полукружками, лук тонкими полукольцами. Делаем заправку. Смешиваем масло, мед, винный уксус, соль, перец, чеснок.
3
Перед подачей добавляем в салат гренки, поливаем заправкой и перемешиваем. Сверху рвем листочки базилика. Вкусный, летний салат готов👍.



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями