Слоеные палочки с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Слоеные палочки с беконом — отличная закуска к пенному напитку и не только. Их можно...
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 250 гр.
- орегано 2 ч.л.
- куриное яйцо 1
- сырокопченого бекона 200 гр.
- черного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размораживаем готовое тесто и раскатываем его в пласт.
Посыпаем тесто сухим орегано
и черным молотым перцем.
2
Бекон раскладываем полосками прямо на тесто, распределяя по всей поверхности.
Нарезаем на 1,5-2 -сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек.
Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки.
3
Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
4
Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.
5
Готовые палочки вкусны в горячем и в холодном виде. Хороши в качестве закуски к пенным напиткам, но можно и готовить на завтрак, в качестве перекуса на природу или в дорогу.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2019/07/14/sloenye-palochki-s-bekonom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!