avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sergey Kuchin 🌳
Слоеные палочки с беконом — отличная закуска к пенному напитку и не только. Их можно...

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста 250 гр.
  • орегано 2 ч.л.
  • куриное яйцо 1
  • сырокопченого бекона 200 гр.
  • черного молотого перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Размораживаем готовое тесто и раскатываем его в пласт. Посыпаем тесто сухим орегано и черным молотым перцем.
2
Бекон раскладываем полосками прямо на тесто, распределяя по всей поверхности. Нарезаем на 1,5-2 -сантиметровые полоски бекон с тестом. Резать следует поперек. Скручиваем каждую из полосок в спиралевидную трубочку и раскладываем на противне. Противень необходимо предварительно застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки.
3
Каждую из получившихся трубочек смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, которая должна быть предварительно прогрета до 180 градусов.
4
Выпекаем слоеные палочки с беконом в течение 20 минут, готовность можно определить по появлению золотистого цвета.
5
Готовые палочки вкусны в горячем и в холодном виде. Хороши в качестве закуски к пенным напиткам, но можно и готовить на завтрак, в качестве перекуса на природу или в дорогу. Приятного аппетита! http://kulinar.top/2019/07/14/sloenye-palochki-s-bekonom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!