Хрустящие слоеные палочки с беконом и сыром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
20 минут
4 порции
13
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр
Бекон 150 гр
Сыр пармезан 20 гр
Яйцо 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто толщиной 1-1,5 см.
Разрезаем на равные полоски.
Для чесночного масла смешиваем оливковое масло, специи и чеснок, все перемешиваем.
Смазываем полоски теста чесночным маслом.
Сверху кладём слайсы бекона.
Скручиваем по принципу каната наше тесто.
Смазываем яйцом и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
4.861621
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отлично получилось, я ещё добавила тонкие полукольца лука👍👏🌹
23 января 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!