Слоеные палочки с брынзой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#выпечка
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Брынза
- Шпинат замороженный
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Нарезать брынзу кубиками. Смешать сыр и шпинат. Тесто раскатать, порезать на полоски шириной 5 см. Вдоль выложить начинку, скрутить, смазать желтком, посыпать кунжутом, запекать 180/200 градусов 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями