
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
На праздничный стол
12 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба в масле (скумбрия или сардина) 1 бан.
- Яйца 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лук репчатый
- Картофель 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Салат у нас будет слоями. Разминаем вилкой рыбу, выкладываем первым слоем в салатник. Смазываем чуточку майонезом.
2
Варим яйца, отделяем белки от желтков. Белки трем на тёрке и выкладываем на первый слой салата. Добавляем чуток майонеза, приминаем. Морковь отвариваем, трем на крупной тёрке и выкладываем на слой салата. Опять чуть-чуть майонеза.
3
Лук репчатый порубить, выложить на салат, каплю майонеза добавить.
4
Отварную картошку натереть на крупной тёрке и выложить на салат.
5
Посолить, добавить майонез. Протереть на мелкой тёрке желтки посыпать на салат. Украсить зеленью. Убрать на 1,5 часа в холодильник, чтоб салат настоялся. Подать на праздничный стол! Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)