Салат с куриной печенью

Автор Оксана Кащеева
#наработу
7

Ингредиенты

куриной печени 400 грамм
Майонез
твердого сыра 100 грамм
морковь 1
луковица 1
соды 1 ч. л.
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень засыпаем содой, перемешать и оставить на 20 -30 минут. Хорошо промыть от соды 3-4 раза поменяв воду. Лук нарезаем на четвертькольца и маринуем - теплая вода и уксус 9% 50/50, немного сахара и соли. Печень отварить, после закипания 5-20 минут, вынимаем и даём остыть. Натираем на крупной тёрке, добавляем 2 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Выкладываем на блюдо разъемное кольцо и первым слоем выложить печень. Сверху маринованный лук.
2
На лук выкладываем морковь отваренную и натёртую на крупной тёрке. Белки от желтка натереть отдельно. Сыр натереть на мелкой тёрке. На морковь распределяем белок, немного майонеза, затем сыр, немного майонеза и желток.
3
Снимаем аккуратно кольцо и украшаем салат на свое усмотрение. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!