
Запечённые куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Крылья куриные 1 упаковка
- Соль, любимые специи
- растительного масла 3 столовые ложки
- натертого пармезана Горсть
- сухого чеснока 1 чайная ложка
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать на сегменты. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (паприка копченая) и 1 столовую ложку растительного масла. Выложить в один ряд на противень. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
2
Натереть сыр, добавить сухой чеснок, зелень и масло. Готовые горячие крылышки выложить в своём смесь. Хорошо перемешать и наслаждаться!



4.851671
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями