Оладьи из кабачков с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- кабачок 1
- Мука 3-4 ст.ложки
- Куриная грудка
- Сыр, укроп, чеснок
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку, остудить и мелко порезать (вместо грудки можно использовать любой фарш, просто обжарьте его с луком).
2
Сыр и долька чеснока натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, посолить, поперчить, добавить порезанную грудку и хорошо все перемешать.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, добавить муку и перемешать.
4
На разогретую с маслом сковороду выкладываем столовую ложку с горкой кабачковой массы, слегка разравниванием, и в середину кладём нашу начинку.
5
Сверху выкладываем ещё чуть-чуть кабачка и разравниваем чтобы он полностью закрыл начинку.
6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями