Шоколад ПП, без сахара

Шоколад ПП, без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
#пп #правильноепитание #шоколад
2

Ингредиенты

какао перетертого 40 грамм
какао масло 40 грамм
финиковый сахар или сироп 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В качестве подсластителя можете использовать любой другой. Чем суше - тем лучше. Любой сахар обязательно перемолоть в пудру. Какао масло и какао бобы перетертые растопить на водяной бане, довести до температуры 44-45 градусов.
2
Затем охладить эту массу в холодильнике до 26 градусов.
3
Снова нагреть до 31 градуса. Так происходит темперирование. Разлить по формам и убрать на час в холодильник.
4
Более подробный рецепт на моей страничке в Инстаграме @eto_vkusniy_blog
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!