Вареники с картошкой и грибами
Автор Маргарита Сорокина
Всё прекрасно знают, что любое домашнее блюдо лучше покупного. Это касается и...
26
Ингредиенты
муки 250 г
шампиньонов 400 г
картофелин 5
Зелёный лук
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с щепоткой соли и 2 ст. л. растительного масла.
2
Сделать углубление и добавить 150 мл кипятка, замесить тесто, оставить его под плёнкой на 15-30 минут.
3
Грибы и зелёный лук мелко нарезать.
4
На небольшом количестве растительного масла обжарить грибы в течение 2-3 минут.
5
Добавить лук, жарить ещё 1 минуту.
6
Картофель отварить до готовности и размять в пюре.
7
Смешать картофель с грибами, посолить по вкусу.
8
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружки с помощью стакана.
9
На каждый кружок теста выложить начинку, залепить края.
10
Варить в подсоленной воде до готовности.
11
Приятного аппетита!
4.99556
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!