birthday-logo

Вареники с картошкой и грибами

Автор Маргарита Сорокина
Всё прекрасно знают, что любое домашнее блюдо лучше покупного. Это касается и...
26

Ингредиенты

муки 250 г
шампиньонов 400 г
картофелин 5
Зелёный лук
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с щепоткой соли и 2 ст. л. растительного масла.
2
Сделать углубление и добавить 150 мл кипятка, замесить тесто, оставить его под плёнкой на 15-30 минут.
3
Грибы и зелёный лук мелко нарезать.
4
На небольшом количестве растительного масла обжарить грибы в течение 2-3 минут.
5
Добавить лук, жарить ещё 1 минуту.
6
Картофель отварить до готовности и размять в пюре.
7
Смешать картофель с грибами, посолить по вкусу.
8
Тесто раскатать в пласт и вырезать кружки с помощью стакана.
9
На каждый кружок теста выложить начинку, залепить края.
10
Варить в подсоленной воде до готовности.
11
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А яйца в тесто не надо?
18 февраля 2021 г.
Ответить
Нет, не надо.
18 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю)))
22 февраля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!