
Каша "Геркулес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женька Прут
Каша овсяная на завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 150 г
- Вода 600 мл
- Масло сливочное 30 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду в кастрюле довести до кипения,посолить, размешать, засыпать овсяные хлопья «Геркулес». Помешивая, варить при слабом огне минут 20, до загустения. В готовую кашу кладите кусочки масло и перемешать. Приятного аппетита!😊



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)