
Салат с фасолью и тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#диетическиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдерей стебель 4 шт.
- Фасоль стручковая 200 г
- Тофу копчёный 100 г
- Арахис 50 г
- Масло авокадо/кокосовое 2 ст. л.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Хлопья чили 2 ст. л.
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🌿Зелёную фасоль заранее бланшируем в кипящей воде и откидываем на дуршлаг, промыв холодной водой, чтобы остановить приготовление. Так фасоль остаётся слегка хрустящей.
🌿Арахис также предварительно обжарим до румянца.
🌿Стебли сельдерея тонко нарезаем по диагонали.
2
🌿Для заправки нагреем растительное масло и добавим в него хлопья чили и готовим 5-10 минут. Затем слегка остудим.
🌿Тофу нарезаем бруском не толще 0,5 мм.
🌿Перемешаем все и выкладываем наш салат, затем поливаем тёплым маслом с чили и посыпаем жареным арахисом.



4.851676
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)