
Картошечка с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#вкуснопросто #печень
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Печени куриной 500 г
- Масло сливочное по вкусу
- Растительная масло для жарки
- Средних луковицы 3 шт.
- Мука для панировки
- Соль, перец
- Зелень
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и режем на кусочки. Ставим варить на плиту.
2
Промываем хорошо печень, удаляем лишнее. Обваливаем в муке и ложем в хорошо разогретую сковороду.
3
Когда появится золотистый цвет, печень снимаем со сковороды. Туда где жарилась печень высыпаем лук и хорошо обжариваем.
4
К луку высыпаем печень, добавляем соль, перец и можете добавить еще лавровый лист. Вливаем воду и тушем под крышкой минут 15. В конце добавляем зелень(у меня укроп.
5
Когда картофель сварился добавляем масло и немного солим.
6
В глубокую сковороду высыпаем картошку, сверху ложем печень и поливаем подливой. Тушем на среднем огне 5 минут. Украшаем зеленью по желанию.



4.841790
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями