
Морс из облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Это вкусный напиток, который может понравится детям, в отличие от самих ягод облепихи....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Облепиха 200 г
- Вода 1 л
- Мёд 2 ст. л.
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Облепиху (можно замороженную) перебрать, промыть.
2
Ягоду подавить толкушкой, чтобы она пустила сок или измельчить в блендере.
3
Процедить сок и поставить в холодильник.
4
Жмых залить водой, довести до кипения и оставить настаиваться 20 минут.
5
Процедить.
6
В тёплый морс добавить сахар, мёд и ранее выжатый сок. Можно добавить только сахар или только мёд. Это дело вкуса.
7
Вкусный и полезный морс готов. Можно пить тёплым и охлаждённым.



4.95917
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)