Конвертики с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Они бомбически вкусные 😋👍🌮 очень быстро и легко 👌
Ингредиенты
Куриная грудка 600 гр
Слоёное тесто дрожжевое 1 уп. либо 500 гр
Лук 1 шт
Сыр 80 гр
Яйцо 1 шт
Кунжут, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку мелкими кубика ми, лучше резать замороженную. Затем режем лук также мелкими кубиками. Трём сыр на крупной терке. Все перемешать и добавить соль и перец по вкусу. Начинка готова.
2
Тесто разморозить в микроволновке и раскатываем тонко и режем на квадраты примерно по 10 см. В это время включаем духовку на 200 С°. Кладём начинку на тесто и закрываем уголками теста, можно слепить, но не обязательно. Переворачиваем и выкладываем швами вниз, смазать взбитыми яйцом и посыпаем кунжутом.
3
Ставим в разогретую до 200 С° на 20-25 минут! И все вкуснотищаа готова! Попробуйте и не пожалеете, быстро и вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!