avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Солнышко"  и бутерброды с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Солнышко"  и бутерброды с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 😊😊😊🌷🌷🌷 #кулинарная радуга #жёлтый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для салата:
  • Куриная грудка 1
  • Яйца 3
  • Средний свежий огурец 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Черный перец
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонез
  • Зелень 1 пуч.
  • для бутербродов:
  • Батон тостовый 1
  • Кабачка мелких (без семечек) 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонез
  • Помидора 3
  • Муки для панировки 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку и яйца сварить. Лук и морковь обжарить и остудить. Сыр натереть на тёрке. Грудку, огурец, яйцо нарезать кубиком. Всё смешать в чашке. Заправить майонезом+перец. Сверху посыпать желтком. Украсить зеленью.
2
Кабачки нарезать кружочками. Мука+соль+куркума перемешать и обвалять кабачки. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце кабачки. Приготовить соус: смешать майонез с чесноком. Смазать батон соусом, сверху положить по дольке кабачка+соус+помидорки. Украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!😋😋😋👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями