Медальоны из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Медальоны из кабачка
2
Ингредиенты
Молодой кабачок
Отварной говяжий язык
Помидор
Сушеные луковые чипсы
Соус
Чипсы из лаваша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и нарезать колечками молодой кабачок. Обвалять с двух сторон в смеси из рисовой муки, специй, соли и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Выложить готовые кабачки на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
3
Выложить на порционное блюдо кабачки, кусочки отварного говяжьего языка, луковые чипсы и свежий помидор.
4
Подать соус, соединив горчицу и мёд. При желании можно взять в виде соуса острый хрен.
4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!