ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шоколадные корпусные конфеты

Шоколадные корпусные конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор IGor Dyorin
Корпусные конфеты

Ингредиенты

темного Шоколада на корпус 400 грамм
Начинка:
ганаш
белого Шоколада 150 грамм
сливок 33% 150 грамм
натуральной мяты 30 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим ганаш из мяты сливок и шоколада. И под плену в контакт в холодильник.
2
Топим 2/3 шоколада в микроволновке импульсами по 10 секунд да температуры 37-38 градусов. Всыпаем отставшую часть шоколада и мешаем до полного растворения. Подогреваем потом до 33 градусов максимум также импульсами по 5 секунд. Заливаем формы. У меня получилось на 3 формы по 24 конфеты. И убираем в холодильник на полчаса в овощную.
3
Заполняем ганашем, до верха оставляем 2 мм. И убираем опять в холодильник на полчаса.
4
Потом закрываем конфеты оставшимся шоколадом и опять в прохладное место на ночь. Утром они легко выпадают из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
❤👍💟🌹😍😊
20 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо
25 августа 2019 г.
Ответить
Как красиво !!!👍
18 сентября 2019 г.
Ответить
🤩👍👍👍
7 октября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо 🍵🌸
28 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!