avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные корпусные конфеты
Шоколадные корпусные конфеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные корпусные конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор IGor Dyorin
Корпусные конфеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
568
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры39 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
49 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темного шоколада на корпус 400 г
  • Начинка:
  • Ганаш
  • Белого шоколада 150 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Натуральной мяты 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим ганаш из мяты сливок и шоколада. И под плену в контакт в холодильник.
2
Топим 2/3 шоколада в микроволновке импульсами по 10 секунд да температуры 37-38 градусов. Всыпаем отставшую часть шоколада и мешаем до полного растворения. Подогреваем потом до 33 градусов максимум также импульсами по 5 секунд. Заливаем формы. У меня получилось на 3 формы по 24 конфеты. И убираем в холодильник на полчаса в овощную.
3
Заполняем ганашем, до верха оставляем 2 мм. И убираем опять в холодильник на полчаса.
4
Потом закрываем конфеты оставшимся шоколадом и опять в прохладное место на ночь. Утром они легко выпадают из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты