Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Ibragimova
Ингредиенты
- Сахар 60 гр
- Яйца 4 шт
- Соль щепотка
- Пшеничная Мука 80 гр
- Подсолнечное Масло 50 мл
- Молоко 70 мл
- Ванилин по вкусу
- Для приготовления масляного крема вареной сгущёнкой понадобится:
- Сливочное Масло 200 гр
- Сгущённое Молоко(вареное) 350 гр.(банка)
- Грецкий Орех 75 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
Белки взбить с 50 гр. сахара до устойчивых пиков.
2
В отдельной чаше взбиваем желтки с оставшимися сахаром до пышности. Не прекращая взбивать вливаем подсолнечное масло и молоко. Просеять муку, перемешиваем лопаткой осторожно с низу вверх.
3
Смешиваем белки с готовой смесью. Перемешиваем лопаткой тоже с низу вверх.
Вливаем тесто в форму, распределяем. Выпекать в разогретой до 180°С в духовке примерно 15-20 минут.
4
Вынуть из духовки и завернуть пока он горячий. Остудить.
5
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 1-1,5 часа (оно должно стать мягким).
6
Далее добавить сгущенное молоко комнатной температуры.
7
Крем будет густеть и станет довольно пышным.
Добавить орехи и перемешать.
8
Наносим крем на бисквитный корж и заворачиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями