avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Ibragimova

Ингредиенты

  • Сахар 60 гр
  • Яйца 4 шт
  • Соль щепотка
  • Пшеничная Мука 80 гр
  • Подсолнечное Масло 50 мл
  • Молоко 70 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Для приготовления масляного крема вареной сгущёнкой понадобится:
  • Сливочное Масло 200 гр
  • Сгущённое Молоко(вареное) 350 гр.(банка)
  • Грецкий Орех 75 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить с 50 гр. сахара до устойчивых пиков.
2
В отдельной чаше взбиваем желтки с оставшимися сахаром до пышности. Не прекращая взбивать вливаем подсолнечное масло и молоко. Просеять муку, перемешиваем лопаткой осторожно с низу вверх.
3
Смешиваем белки с готовой смесью. Перемешиваем лопаткой тоже с низу вверх. Вливаем тесто в форму, распределяем. Выпекать в разогретой до 180°С в духовке примерно 15-20 минут.
4
Вынуть из духовки и завернуть пока он горячий. Остудить.
5
Оставить сливочное масло при комнатной температуре на 1-1,5 часа (оно должно стать мягким).
6
Далее добавить сгущенное молоко комнатной температуры.
7
Крем будет густеть и станет довольно пышным. Добавить орехи и перемешать.
8
Наносим крем на бисквитный корж и заворачиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями