avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка мясная "Нежная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка мясная "Нежная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кукпаднаследие #бабушкиназапеканка Быстрый и вкусный обед или ужин.
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (говядина+свинина) 700 г
  • Сметана (15%) 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Вермишель 150 г
  • Соль по вкусу
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Средний помидор 1

Шаги приготовления

193
человека планируют готовить
1
В подготовленный фарш (в котором уже есть соль, лук и специи по вкусу) добавляем яйца. Добавляем сметану.
2
Добавляем сухую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.
3
Выкладываем в смазанную форму для запекания.
4
Помидор нарезаем плоскими дольками и выкладываем поверх запеканки. Посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Я украсила маслинами.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 С около часа.
6
Готовую запеканку можно украсить веточками укропа или петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2