
Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Простой и доступный рецепт овощного салата с куриной грудкой! Помимо того, что он очень...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 200-250 г
- Салат листовой 1 Шт
- Кукуруза консервированная 200 г
- Лук красный 1 Шт
- Соль по вкусу
- Томаты черри 8 Шт
- Йогурт натуральный 2 ст.л
- Перец болгарский 1 Шт
- Зелень (любая) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Соль и специи - по вкусу.
Готовую грудку нарезать небольшими кусочками.
2
Красный салатный лук нарезать полукольцами.
3
Порубить зелень.
4
Перец нарезать соломкой
5
Томаты черри разрезать пополам.
6
Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, томаты, заправить йогуртом.
И выложить на листья салата. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями