Печёные яблоки с мёдом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#яблочныйспас
Ингредиенты
- Яблоки
- Мёд
- Грецкие орехи
- Корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить кожицу у плодоножки (чтоб корица могла пристать). Аккуратно вырезать сердцевину, не проткнуть ножом яблоко, чтоб мёд не вытек.
2
В каждое яблоко налить по ложечке мёда, насыпать измельчённые орехи, посыпать корицу.
3
Выложить в силиконовую или стеклянную форму, либо в обычный противень, но застелить пергамент. Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 20-30 минут. Всё зависит от размера и сорта яблок. Надо следить, чтоб яблоки не превратились в пюре. Яблоки поменьше можно достать раньше. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!