Салат "Коул - Сло" с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Солгалова🌱🌳
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Кольраби 400 гр
- Яблоко 50 гр
- Зелень петрушки 10 гр
- Морковь 300 гр
- Соль
- Заправка:
- Йогурт (либо сметана) 200 мл
- Мак пищевой 10 гр
- Сок лимона 25 мл
- Хрен 5 гр
- Сахар 25 гр
- Соус соевый 5 мл
- Смесь перцев 5 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту. Кольраби трём на крупной тёрке. Смешиваем, тщательно размять руками.
2
Морковь так же натереть на тёрке. Добавить к капусте.
3
Яблоко очистить, удалить семена, натереть на тёрке и добавить к овощам. Присолить. Отставить.
4
Смешать все компоненты для заправки. Соус должен настояться не менее 30 мин.
5
Заправлять салат непосредственно перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!