avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму...
Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму...
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму...

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃‍♂️
очень люблю ЛЕЧО...ВОТ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ....#заготовки

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • Томаты – 3 кг,
  • Морковь – 1 кг,
  • Репчатый лук – 1 кг,
  • Красный или зеленый перец – 2 кг,
  • Растительное масло – полстакана,
  • Сахарный песок – полстакана,
  • Поваренная соль – по вкусу,
  • Уксус – полстакана 6

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Томаты нужно перемыть, порезать и пропустить через мясорубку. Вылить томатную кашу в емкость и поместить на огонь, после того как начнет кипеть убавить огонь, варить томаты примерно 1 час
2
Вымыть репчатый лук и морковь. Порезать лук кольцами, а морковь – длинной соломкой Сковороду обильно полить маслом и разложить все овощи в нее, обжарить
3
Болгарский перец порезать и удалить все семена, поделить на 4 части Добавить перцы к помидорам в кипяток, Добавить специи и растительное масло Варить еще минут 15, перемешивая при этом
4
Готовое лечо вылить в банки и закатать. Укутать готовые банки и оставить до полного остывания. Убрать в темное и прохладное помещение...... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями