
Лечо из помидор и перца с морковью и луком на зиму...
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Надоша(Волкова)🏃♂️
очень люблю ЛЕЧО...ВОТ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ....#заготовки
Ингредиенты
- Ингредиенты:
- томаты – 3 кг;
- морковь – 1 кг;
- репчатый лук – 1 кг;
- красный или зеленый перец – 2 кг;
- растительное масло – полстакана;
- сахарный песок – полстакана;
- поваренная соль – по вкусу;
- % уксус – полстакана 6
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томаты нужно перемыть, порезать и пропустить через мясорубку. Вылить томатную кашу в емкость и поместить на огонь, после того как начнет кипеть убавить огонь, варить томаты примерно 1 час
2
Вымыть репчатый лук и морковь. Порезать лук кольцами, а морковь – длинной соломкой
Сковороду обильно полить маслом и разложить все овощи в нее, обжарить
3
Болгарский перец порезать и удалить все семена, поделить на 4 части
Добавить перцы к помидорам в кипяток,
Добавить специи и растительное масло
Варить еще минут 15, перемешивая при этом
4
Готовое лечо вылить в банки и закатать.
Укутать готовые банки и оставить до полного остывания.
Убрать в темное и прохладное помещение......
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями