Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#салаты
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- морковка 1 (100 гр +-)
- луковица 1 (100 гр +-)
- сладкий перец 1 (100 гр +-)
- Маринад:
- уксуса 2 ст.л
- сахара 1,5 ст.л
- соли 1,5 ч.л
- подсолнечного масла 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, перец соломкой, капусту нашинковать. Все перемешать.
3
В уксус добавляем соль, сахар и ставим на огонь, доводим до кипения и чуть кипятим, буквально минутку чтобы соль и сахар разошлись.
4
Заливаем горячим маринадом наш салат, добавляем масло и хорошенько перемешиваем, чтобы овощи дали сок. Есть можно сразу, но лучше чтобы салат постоял и овощи хорошенько пропитались, можно положить под гнет, но не обязательно.
5
В холодильнике можно хранить неделю, может и дольше, не экспериментировала, потому как съедается раньше!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!