Ассорти салат:кабачки, морковь,лук и болгарский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
#выпечка
1,5 суток
17 банок
Ингредиенты
- Кабачки 4 кг
- Перец 2 кг
- Приправы
- Соль
- Сахар
- Подсолнечное масло 250 гр
Шаги приготовления
1
Очищаю кабачки от шкурки и семечек, пропускаю через мясорубку с луком, перцем и морковью.
2
Кода всё пропустила добавляю приправы, соль сахар масло подсолнечное, чтобы, не сильно острая получилось, перемешиваю и оставляю на ночь чтобы настоялось.
3
Ставлю варить на медленный огонь часа на 2 постоянно помешивая, потом раскладываю по банкам и добавляю уксус 70%и закатываю, всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!